| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > CopyFile |
| Автор: onorua 24.4.2004, 15:24 |
| Нужно скопировать файл, имя которого до начала программы не известно, в папку, которую пользователь сам указывает. Программка создает папку которую пользователь указал, потом ищет исполняемый файл в директории (к примеру с:\temp\*.ехе), имя этого файла ноходится в attribut.cFileName. Потом определив его размер копирует в директорию, которую создал только-что пользователь, имя дитректории хранится dirName. Как мне огранизовать копирование? По моим соображениям должно получится что-то вроде: CopyFile(c:\temp\attribut.cFileName, dirName attribut.cFileName, FALSE); но как указать пути? |
| Автор: NiJazz 24.4.2004, 18:04 |
| onorua Что ты подразумеваешь под путями? |
| Автор: onorua 24.4.2004, 18:14 | ||
Приверно такую запись: C:\directory\secDir\...\filename.exe |
| Автор: onorua 24.4.2004, 18:26 | ||
Я не знаю как именно можно соединить тот "кусок" пути который я знаю, в данном случае это C:\temp\ и имя файла которое хранится в переменной. Точно так же я не знаю как можно совместить в один, путь который находится в переменной имени, созданной директории, и файла который нашла программа. Я наивный пытался сделать что-то вроде: copy = CopyFile("c:\\temp\\attribut.cFileName, dirName\\cFileName, FALSE); Но естественно у меня ничего не получилось. Помогите разобратся с этим. Плиз. |
| Автор: mr.DUDA 24.4.2004, 21:01 | ||
Должно получиться что-то вроде:
|