| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > STLport - Illegal Instruction |
| Автор: bel_nikita 28.5.2004, 12:09 |
| Подрубил STLport и рабочий проект рухнул Прога нафиг вылетает с сообщением: Unhandled exeptions in тра-ля-ля.exe: 0xC000001D: Illegal Instruction Что случилось? |
| Автор: mr.DUDA 28.5.2004, 12:20 |
| Где падает, на какой строке, какой исходник ? |
| Автор: bel_nikita 28.5.2004, 12:36 | ||
| mr.DUDA Исходники STL от вас получал
Фиг его знает? В этом вся и проблема. Дизасм и CallStack выдает: ??? Причем, сам STL не юзаю. Просто подрубил к проекту папку STLport |
| Автор: mr.DUDA 28.5.2004, 13:30 |
| Может быть, падает при закрытии программы (где-то в деструкторах), при добавлении элемента в контейнер или при разыменовании итератора ? |
| Автор: bel_nikita 28.5.2004, 13:46 |
| mr.DUDA Это врядли. Я просто подрубаю папку с STL. От туда ничего не использую(мне так кажется). Я так понимаю, ели я хочу включить STLport, то должен включить типа того: #include ".\STLPort\vector" Использую правда стандартный MSVC STL. Все работает. Как только подрубаю папку с STLport - падает прога. Связка у меня такая: STLport && MSVC6 && PharLap ( real-time операционка ) |
| Автор: mr.DUDA 28.5.2004, 16:47 |
| Советую внимательно прочитать мануал в папке Doc - мне это помогло разобраться с установкой. Возможно, VC использует какой-то из заголовков из папки с STLPort (хотя такого у меня не было). Ещё может быть трабл с менеджером памяти STLPort - его лучше выключить (все настройки - в stl_user_config.h) |
| Автор: bel_nikita 28.5.2004, 17:50 |
| Заработало! Сотоварищи помогли. Оказывается юзают во всю. Спасибо mr.DUDA ! Проблема в неправильной инсталяции была Ну я и тормоз Но все же не пойму, как правильно инсталировать ентот STLport ? З.Ы.: Извините за оффтопик |
| Автор: mr.DUDA 28.5.2004, 21:18 |
| Инсталлировать его не надо... только подправить конфиг и всё.... ...а для этого надо man-ы было почитать З.Ы. проблемы с STLPort появляются, наверное, только под VC++ |