| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Странная ошибка в программе |
| Автор: Kolia 2.3.2009, 13:29 | ||
| Проект MSVS 6.0 Старый, делать миграцию в MSVS поновее не получится никак: куча ероров (простых). Программа старая, работает как часики, так что никто не даст добро на эту миграцию с последущим полным тестированием. Код
Описание: Структура INDELETECAMELDATA_S содерхит данные об услугах, которые надо выключить. Метод GetDefaultDeleteCamelDataStruct заполняет эту структуру дефолтными значениями: ставятся флаги FALSE на всех услугах (не надо выключать). В строке 12 указывается услуга, которую надо выключитью В 18 строке вызывается метод, который выполняет отключение услуг на основе данных структуры INDELETECAMELDATA_S. В данном случае только одной. Для информации, отключение происходит на удаленном сервере восредством CORBA'ы. Проблема: Услуга не отключается. Можно конечно в меня кидать камни, что что-то коряво и т. п. Я собственно так же думал... Но есть строки 6, 7, 8. Если их откоментировать, то все работает!!! А это просто декларация структур. В структуре INDELETECAMELDATA_S есть поля этих типов, но я ведь им не присваиваю значений структур из строк 6, 7, 8... Кто может сказать, что это за мистика, хотя мистики тут быть не может. Должно быть какое-то объяснение |
| Автор: Earnest 2.3.2009, 14:37 |
| 1) В дебаге? По шагам пройди и посмотри, как память меняется (с и без комментариев). 2) Посмотри код ассемблера. Ясно одно: раз ситуация меняется после раскомментирования объявлений переменный, значит, какой-то косяк со стеком. Вроде были у меня такие ситуации, только не в 6ке, а раньше... |
| Автор: Kolia 2.3.2009, 16:47 | ||
1. С дебагом проблемы. Доступ с нужному серваку сильно ограничен. Если честно, даже лень разбираться как это дело организровать 2. Проверю |
| Автор: 0xDX 3.3.2009, 22:46 |
| Добавь логи |