| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > как отключить проверку на приведение типов |
| Автор: Romikgy 13.5.2009, 17:01 |
| как отключить проверку на приведение типов? |
| Автор: azesmcar 13.5.2009, 17:10 | ||
DevCpp - это не компилятор, это среда разработки. предполагаю что компилятор - gcc http://gcc.gnu.org/onlinedocs/gcc/Warning-Options.html тут все опции |
| Автор: Romikgy 13.5.2009, 17:26 | ||
| а какую опцию надо применить , чтобы на код
не ругалось ? |
| Автор: azesmcar 13.5.2009, 17:29 | ||
это Си или С++? Добавлено через 7 минут и 45 секунд Romikgy Вообще в Си он и так ошибка не выдаст тут..а ви Си++ не думаю что можно отключить..это все такие С++.
вот так ругаться не будет |
| Автор: Romikgy 13.5.2009, 17:47 |
об этом я в курсе , а что нельзя вообще никак отключить этого зверя? Добавлено через 3 минуты и 25 секунд gcc при компиляции проекта си съел сибо а можно ли откомпилить в файлы не *.o , а в файлы *.obj ? и вообще в чем отличие если есть ? |
| Автор: azesmcar 13.5.2009, 18:31 |
нет, ошибки невозможно отключать..можно отключить предупреждения, но не ошибки. ну для Си это нормально, С++ немного строго относится к подобным вещам. Так это одно и тоже..дело в чем? в расширении? это настраивается. в Makefile например, из командной строки можно передать..смотря билд как делается.. А зачем менять? |
| Автор: Romikgy 13.5.2009, 19:40 |
здесь пишеь что файл COFF от gcc здесь пишет что файл не COFF от билдера в чем разница что за кофф? мне вообще то нужно в конечном счете то что откомпилится к дельфи прилинковать |
| Автор: dumb 14.5.2009, 02:29 |
| Romikgy, если ты хочешь подлинковывать именно obj, то компилируй на билдере. |
| Автор: Rififi 14.5.2009, 07:32 |
| Romikgy, а что нельзя вообще никак отключить этого зверя? перейти на язык программирования с отсутствием строгой типизации. |