Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Ошибка, не могу понять какая... |
Автор: np9mi7 21.7.2004, 16:38 | ||||||
Добрый день... У меня небольшая проблемка... Есть код
Ну так вот при этом запуске архиватор выдает ошибку
Самое прикольное в том, что при запуске того же самого из коммандной строки все в норме
Те все работает и корректно архивируется... Я уверен на 100%, что это касяк со вторым параметром функции....Только какой??? МОжет я что-то ни так делаю??? Заранее благодарен за помощь... |
Автор: _hunter 21.7.2004, 16:41 |
c:\\arc |
Автор: np9mi7 21.7.2004, 16:53 |
Неа... Не в этом дело.... Если так то просто ничего не запускается....(в смысле вообще сам процесс).. У меня проблема вдругом, процесс запускается, вот только параметры я ему каряво передаю...Только понять бы эту карявость... |
Автор: _hunter 21.7.2004, 16:58 | ||
вот именно что коряво -- ты ему один бэк-слэш недодаеш и что значит "просто ничего не запускается"? какую ошибку дает? ты пишеш так:
? |
Автор: p0s0l 21.7.2004, 23:19 | ||
Попробуй так:
а может name не надо ?... |
Автор: Borisff2003 22.7.2004, 05:23 | ||
У меня в проге так
из мсдн по поводу первого параметра Windows NT/2000/XP: If the executable module is a 16-bit application, lpApplicationName should be NULL, and the string pointed to by lpCommandLine should specify the executable module as well as its arguments. |
Автор: _hunter 22.7.2004, 16:20 |
да но arj32 вряд ли 16-ти битное приложение ![]() |
Автор: np9mi7 22.7.2004, 17:34 | ||||||
Кстати вариант:
Заработал... Правда теперь появилось вопросов еще больше.... 1)Почему не работает мой первый вариант корректно??? Не понятно что передается коммандной строке при вызове:
2)как запускаются процессы(одновременно или идут один за другим)??? При вызове:
Насколько я понимаю это происходит одновременно...То тогда как zделать так чтобы они шли последовательно??? Просто мне нужно написать что-то типа: архивируем->закончили архивировать->откопировали созданный архив->закончили->опять архивируем..... Заранее благодарен за помощь... |
Автор: _hunter 22.7.2004, 17:44 |
на первый вопрос ты и сам можеш ответить ![]() для ожидания завершения процесса можно использовать WaitForSingleObject(pi.hProcess,INFINITE); -- фунция _выполнится_ только по завершению процесса |
Автор: np9mi7 22.7.2004, 17:46 |
При таком запуске не выводиться на экран то что я передаю... Или что другое имеешь в виду??? |
Автор: _hunter 24.7.2004, 11:21 | ||
а ты выведение на экран параметров сделал? примерно так:
|