Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Структура файлов проекта |
Автор: Madonna 29.7.2009, 22:02 |
В проекте (QT) должно быть много файлов. Для того чтобы их упорядочить я хочу их разбить по директориям? Как это сделать? Или создать несколько библиотек... :unsure: |
Автор: jonie 29.7.2009, 22:14 |
валите все в кучу, как все) не выдумывайте ) На самом деле в этом есть рациональное ядро - меньше проблем со сборкой. А так - бейте по логическим единицам фильтрами (я не знаю есть ли аналоги в других IDE, отличных от VS - там можно сделать "псевдопапку", куда и запихать все файлы - это зовется фильтр). несколько библиотек тоже идея хорошая, если у вас есть очень четкое разделение, например "модель-вид-контроллер" .... в общем вы дали довольно мало информации, чтобы нам о чем-то судить.. для справки : в прокете библиотеки Crypto++ 230 файлов в куче, в проекте OpenSSL файлы разбиты по "логическим единицам" (например алгоритмы - каждый в своей папке).... в тоже время include файлы для библиотеки все в одной папке... |
Автор: jonie 29.7.2009, 22:38 | ||||
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21477528.html вот то о чем я говорю.
|
Автор: Madonna 29.7.2009, 22:43 |
первое противоречит второму? Разбиение файлов отражает логику. По крайней мере я думаю у меня отражает. Спасибо большое. |