| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Реестр...? |
| Автор: ENTiTY 15.8.2002, 06:59 |
| Кто-нибудь знает функцию переименования ключа и значения (я имею ввиду Key и Value) в реестре? |
| Автор: ENTiTY 17.8.2002, 02:31 |
| Ну люди, что никто не знает как переименовать ключ или значение(value) в реестре |
| Автор: Blade 17.8.2002, 22:57 |
| Можно сначала удалить ветвь, а затем создать в том же месте с другим именем и значением. Если нкжны функции, могу дать. |
| Автор: ENTiTY 18.8.2002, 04:27 |
| Нет, это я знаю. Но это же тупо! А если у меня подключей до хрена? Что же мне все заново копировать, а потом удалять старую ветвь? Это просто не нужная и не оправданная трата времени и ресурсов! Должно же что-то быть... другое |
| Автор: Blade 18.8.2002, 04:44 |
| Бегло пробежался по MSDN'ке, посмотрел функции работы с реестром в SDK, ничего для переименованине ключа не нашёл, к сожалению. Напиши свои функции переименования на основе удалить-создать. P.S. Но, наверно, они всё таки есть. |
| Автор: Fantasist 19.8.2002, 03:47 | ||
Нет, нету их. |
| Автор: Seregy 19.8.2002, 16:52 |
| Говорю совершенно определенно - таких функций нет. Нужно сделать новую ветку с новым именем и удалить старую. Могу кинуть свою функцию переименования. |
| Автор: Unregistered 21.11.2003, 17:09 |
| REGEDIT4 LONG DeleteKey(HKEY hParentKey, LPCTSTR szKey); LONG CopyKey(HKEY hSrcParent, HKEY hTargParent, LPCTSTR szSrcKey, LPCTSTR szTargKey); RenameKey(HKEY hParentKey, LPCTSTR szSrc, LPCTSTR szTarg) { LONG nRes = CopyKey(hParentKey, hParentKey, szSrc, szTarg); if(nRes != ERROR_SUCCESS) return nRes; return DeleteKey(hParentKey, szSrc); } RenameKey(HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings, "Key", "ValveKey"); [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings] "ValveKey"="5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY" |