| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > не получается шаблон класса |
| Автор: Yuran89 26.1.2010, 18:58 | ||
| Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: Написал шаблон класса, но он не работает для типов double и float. Задача заключается в том чтобы написать шаблон класса massiv в котором хранится одномерный массив, есть конструктор, функция сортировки и показа отсортированного массива. Все работает, но только для целых чисел, а для остальных типов не работает... Вот код:
|
| Автор: cristaloleg 26.1.2010, 19:04 |
| у вас кол-во элементов хранится в типе double/float, а индекс должен быть целочисленным |
| Автор: Yuran89 26.1.2010, 19:15 |
| это я уже исправил на Tip *A; int n; но все равно та же проблема. Программа не работает с вещественными числами.Как только встречается таковой, сразу выбрасывает на результат.... |
| Автор: andrew_121 26.1.2010, 19:27 |
| судя по этому: и потому что пространство std по умолчанию открыто, у вас древнющий компилятор. у меня все скомпилилось. gcc-4.4.2 |
| Автор: Yuran89 26.1.2010, 19:46 |
| Компиляцию программа прошла и у меня. Да в общем и работает она правильно. Только вот когда тестировал ее я делал глупую ошибку: дробные числа вводил через запятую а не через точку) . cristaloleg , andrew_121 спасибо за интерес к моей проблеме). |
| Автор: andrew_121 26.1.2010, 19:51 |
| Yuran89, тему отметь решенной. |