| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > boost::spirit, вывод содержимого из переменной |
| Автор: rudvil 5.2.2010, 23:29 | ||||
Вот часть кода
с получением значения из "double_" проблем нет - там все понятно, т.к. в spirit все уже сделано за тебя... Собственно вопрос, как можно получить содержимое переменной "identifier"? Т.е. чтобы было примерно так
и соотвественно будет выведено содержимое identifier'a. В доках про мой случай много чего написано о Phoenix и Bind, но я в эти вещи ещё не "въехал" =/ |
| Автор: bsa 8.2.2010, 15:19 |
| rudvil, тебе нужно будет собрать его по частям: identifier = -('_' >> +alnum[alnum_a]) >> alpha[alpha_a] >> *alnum[alnum_a]; |
| Автор: rudvil 8.2.2010, 18:12 | ||
Если я правильно понял, то выхода всего два: Склеивать "совпавшие" символы в 1 стринг, или же сохранять позиции итераторов после найденного в моём случае "identifier'a". В любом случае спасибо за информацию. Пойду изучать примеры... т.к. методом тыка. далеко не уйду))) |
| Автор: rudvil 14.2.2010, 12:41 | ||||||
| Смог разобраться, может кому-нибуть тоже понадобится. В моём случае необходимо создать доп. правило с типом std::string, тогда при вызове функции он в качестве параметра передаст отпарсенный std::string.
Т.е.
И теперь можно использовать его так
|