Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Перехват данных и их отображение в своей программе |
Автор: dize 17.8.2010, 17:27 |
Здравствуйте! Возникло желание написать программу для экспорта в нее данных(из внешней программы) и импорта обратно. Главным приоритетом для разрабатываемой программы является скорость получения и импорта данных. С импортом проблем нет, это реализуется несколькими способами, самый удобный из которых в этом случае импорт через API, внешняя программа данный вид импорта поддерживает функционально. С экспортом же дело обстоит несколько неудобно. Непосредственно в этой программе есть экспорт через DDE и ODBC, но нет API, а это создает определенные неудобства, т.к. придется выгружать данные сначала в excel или какую-нибудь бд, а только потом в программу. Собственно интересует вопрос экспорта данных из этой программы напрямую в мою, какие есть способы реализации этого? В подобных темах предлагают либо экспортировать через API, либо прикинуться excel для получения этих данных напрямую. Возможно есть какие-то другие варианты или кто-то делал подобные программы и пожалает поделиться своим опытом или наработками? В любом случае буду рад хотя бы ссылкам на книги данной тематики, где все рассказывается на примерах. |
Автор: Rad87 18.8.2010, 08:15 |
Помоги сделать то, не зная что..... Не зная самой программы сложно дать разумный совет. Обратись к разработчикам программы, если это возможно. |
Автор: dize 18.8.2010, 09:35 |
Rad87, возможно, обращались и не один раз, но этот вопрос не в их интересах. Под внешней программой я имею ввиду любую площадку для интернет-трейдинга. Если говорить конкретнее, то в этих программах есть таблицы с котировками, объемом, оборотом и прочим, мне хотелось бы продублировать все это в своей программе. |
Автор: xvr 18.8.2010, 11:11 |
Экспортируй через ODBC. Это не обязательно Excel, это может быть любая база данных (вплоть до того, что твоя программа может прикинуться базой данных для ODBC). |