| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Программа выставления недвижимости на площадки |
| Автор: RaPalladin 27.4.2011, 14:22 |
| Здравствуйте. Хочу написать программу (для своей компании)... Компания занимается риэлтораскими услугами, наши объекты недвижимости размещаются на нескольких сайтах+нужно вручную в ворде создавать каждую неделю 3 отчета для рекламных газет. Я в прошлом программист(писал на С++), сейчас SEO, и сразу заметил, что здесь есть что оптимизировать и есть возможность упростить работу целого отдела. С отчетностью проблем нет, помню как написать, а вот с интернет страницами никогда не работал. Где что прочитать\посмотреть, чтобы реализовать работу с интернет страницами и как вобще это будет происходит, работа с компанентами на интернет страничках или как Программа видется так БД(неважно какая, тут и аксес можно) Добавляются данные об объектах недвижимости(к примеру 50) и\или выбираются из уже добавленных Потом жмем кнопку и на сайтах(досках объявлений, с которыми у нас договор) выставляются наши объекты в автоматическом режими, а так же формируется вгрузка в Word В наличии все пароли от площадок P.S. нид хелп товарищи |
| Автор: necrom 28.4.2011, 02:37 |
| Я считаю лучше на PHP написать, для работы с БД, или десктопная именно нужна. Будет в разы быстрей чем на Плюсах. Если многопоток нужен, то тогда уж на плюсах. |
| Автор: borisbn 28.4.2011, 06:55 |
| > Будет в разы быстрей чем на Плюсах Я надеюсь ты про скорость разработки и написания кода? |
| Автор: RaPalladin 28.4.2011, 10:08 |
| Нужна десктопная... |
| Автор: TIT 28.4.2011, 14:08 |
| Не вижу повода не сделать админку в формате web. Вы в ней делаете нужные вещи и по submit'у она разливает всё по доскам. Писать админку лучше на связке PHP+ExtJS, но это уже тонкости. Десктопные программы, тем более административные уже являются атавизмом в наше время. Ни тебе нормальной кроссплатформенности, ни тебе возможности что-то быстро поправить с КПК и т. д. |
| Автор: necrom 28.4.2011, 14:30 | ||
Угу. |