| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > TinyXML LoadFile() очень медленный |
| Автор: becks 6.2.2012, 09:33 |
| Добрый день! Использую TinyXML для работы с XML-ками. И обнаружил, что метод LoadFile() чертовски медленный. Я понимаю, что речь идет о DOM парсере, но загружать xml размером 1.5 Мб за 4-5 сек. , это слишком долго. Есть подозрение, что во время подгрузки файла, он проверяет документ на валидность... В документации не нашел. Кто сталкивался, подскажите. Спасибо. |
| Автор: bsa 6.2.2012, 12:22 |
| becks, TinyXML это очень маленький и простой парсер. Он предназначен для простых случаев. У тебя не такой. Меняй парсер. |
| Автор: becks 6.2.2012, 12:54 | ||
Что посоветуете? До этого пробовал expat (даже вопрос по нему тут задавал ) вроде разобрался и быстрый он, но коллега сказал, что на его xml-ке (67 Мб.) после прохождения половины, парсер не правильно читает данные. Может, конечно, проблема в коллеге ). |
| Автор: bsa 6.2.2012, 15:12 |
| Кажется, таким является libxml2 |
| Автор: becks 7.2.2012, 09:41 | ||
TinyXML, по словам опять же моего коллеги, разобрал его 67 Мб xml за 10 сек (тогда вопрос почему мою 1.5 Мб xml он разбирает 5 сек.), чуть меньше понадобилось expat, но он справился с ошибками. Тут, конечно, возникает куча вопросов, как так... Может быть мой коллега чего-то не так делает... |