| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > JNI -передать структуру данных из с++ to java |
| Автор: Coocky 18.6.2013, 13:57 |
| Привет. У меня есть некий класс С++, который работает с многопоточностью. Из потока вызывается калбэек функция, в которую передаются готовые данные. Структура имеет условный тип vector< map<string, mystruct> > скажите плиз, каким образом я могу отдать из этого калбека данные классу. если можно обьяснить-хотя бы теоретически. Ну и на условный код-не обижусь) Спасибо. Просто тяжело еще с пониманием. В принципе вернуть массив из мар-можно. но дело в том, что я должен как-то уведомить класс из калбека. Т.е. или вызвать его метод или как-то вернуть данные. Пока еще не понимаю.Подскажите,плиз)) |
| Автор: shara 19.6.2013, 16:45 |
| JNI то где тут фигурирует? |
| Автор: xvr 20.6.2013, 12:34 |
Включая телепатические способности могу предположить, что callback находится в Java Добавлено через 1 минуту и 54 секунды И уже без телепатических способностей могу утверждать, что ТС выбрал неправильный раздел - ему бы в раздел по Java надо http://forum.vingrad.ru/forum/java-general.html |
| Автор: shara 20.6.2013, 15:56 |
| Вот со вторым утверждением не совсем согласен. JNI штука хитрая, одной ногой торичит в сяхе\плюсах, а другой в жабе. Если топикстартеру нужно передавать стандартизированные типы данных, возможно Java Native Access будет более уместен. |