Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Отладочный вывод VS |
Автор: Jeka178RUS 23.9.2013, 15:37 |
Добрый день! Я был вынужден пересесть с QtCreator на MS Visual Studio и у меня возник глупый вопрос, на который я не смог найти простой вопрос: В Qt creator есть панель "Вывод приложения" куда сыпется весь текстовый вывод через std::cout или кутишные методы qdebug/qwarning и т.д. В VS есть панель "Output" однако никакого вывода std::cout я там не обнаружил (приложение конечно же оконное, в моем случае DirectX) Неужели такая банальная вещь печать как печать cout в панельку вывода это Qt плюшка? Как обрести радость простого вывода в студии? |
Автор: Amp 23.9.2013, 18:02 |
OutputDebugString например. |
Автор: Jeka178RUS 24.9.2013, 11:40 |
Ну хоть что-то. Правда выводить этой функцией что-то сложнее чем "Hello World" довольно неудобно (( |
Автор: Earnest 25.9.2013, 10:48 |
Действительно, использовать непосредственно OutputDebugString неудобно. Но в чем проблема? В MFC есть макрос TRACE для форматированного вывода. Если MFC не используешь, надо написать свой, элементарно же. |
Автор: borisbn 25.9.2013, 12:58 | ||
Вот. Когда-то сделал себе наподобие Qt-шного qDebug'а
|
Автор: Jeka178RUS 25.9.2013, 14:20 |
Спасибо! Заморачиваться и писать что-то для банальной печати текста, это конечно жутко грустно :( Интересное наблюдение, если в креаторе создать проект без использования Qt аналогичный проекту VS то cout все равно замечательно работает |