| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > С++ Проверить структуру STUDENT |
| Автор: Kseni1995 7.5.2014, 22:28 | ||
| Проверьте пожалуйста! Задание такое: описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля: а)фамилия и имя(строка 15 символов), б) год рождения(целое неотриц. число), в)номер группы( число целое или строка из 3 символов), г)оценки за сессию по 4 предметам( массив из 4 типа float) В этой программе, реализовать следующие функции:вывести список студентов, фамилии которых начинаются на букву В, с указанием года их рождения; список вывести в упорядоченном по возрасту виде(начиная со старшего). Я не знаю как делать отбор по первой букве В и куда вставить! Мой код:
|
| Автор: Guinness 8.5.2014, 09:33 |
| Для начала нужно ещё разок прочитать условия задачи. После того как ты поймешь, что ты не сделала, рекомендую разбить программу на логические части. Первой будет ввод данных, которая в свою очередь поделится ещё на несколько частей - проверка введенных данных. Вторая часть будет вывод результатов, но тут мы посмотрим, для начала сделай хотя бы первую. |