| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Калькулятор |
| Автор: Гость_Satana 9.1.2005, 20:40 | ||
| - логарифм почему-то не находится (sin. cos вроде ищет) - если сложить 22 и 3 получится 52, а если 22 и 03 тогда 25. Почему ? - образуется ноль дополнительный (может и несколько!) , т.е. 2 + 2 = 40,0000. - иногда не правильно происходит вичитание Я в программировании новичок и поэтому сейчас в недоумении. Помогите исправить ошибки, может кто найдет еще.
|
| Автор: Laco 10.1.2005, 00:57 | ||
Подправленный кусочек кода, изменения поищи сам
|
| Автор: Гость_Satana 10.1.2005, 15:05 |
| Большое спасибо испарвлена ошибка гребаного нуля !!! sin, cos, log, exp. выдают не правильные значения. Сам не могу понять почему. Я по книге делал. Иеще касячят операции с отрицательными числами, иногда пропадает знак минуса ! |
| Автор: Серега 13.1.2005, 18:36 |
| Постепенно исправляю ошибки, но немогу сделать, что бы правильно находил sin, cos, log, exp. Не пойму почему ! |
| Автор: Серега 7.2.2005, 15:13 |
| Вроде ошибки я почти все иправил, но есть одна проблема: вычисления с отрицательными числами происходят неправильно ! когда пишем допустим - 5 программа пишет, что стек пустой, но вычесляет. Как это исправить? Подскажите! |
| Автор: Sleepman 7.2.2005, 21:57 |
| А сессия уже канула в лето.... Человека отчислили, а Серега все бьется над кодом... Млц.) |
| Автор: Серега 10.2.2005, 16:35 |
| Да, долг повис на лето! Но я этот калькулятор добью! |
| Автор: val 10.2.2005, 16:50 | ||
Параметры этих функций задаются в радианах... |
| Автор: Серега 16.2.2005, 17:46 |
| Да, я уже с этим разобрался. сейчас стиит вопрос: операции с отрицательными числами ! Когде пишешь " -5 " программа вsld=ает сообщение, что стек пустой, т.к. перед знаком арифметической аперации должно быть введено как минимум 2 числа. Это же не ручной калькулятор, сдесь нет отдельной кнопки для назначения отрицательного числа. Как исправит это ? |