| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Как избежать аварийное завершение проги |
| Автор: rax 26.1.2005, 19:31 |
| Доброго всем времени суток! Я написал http://rax.nm.ru/Download/debug.exe (без вирусов, не бойтесь), которая, ищет в инете слова, записанные в вордлисте, и результат записывает в файл отчета. Однако после некоторого времени работы, она просто завершает свою работу, не выводя никакого сообщения об ошибке В чем может быть дело? Ведь если это прерывание, то должна ыинда должна крикнуть, что ошибка |
| Автор: _hunter 26.1.2005, 20:13 |
| а толку твой ехе-шник смотреть? ты код давай |
| Автор: Unknown_Error 26.1.2005, 20:15 |
| А причем здесь прерывание? А вообще так трудно сказать почему! Желательно бы листинг посмотреть! |
| Автор: chaos 27.1.2005, 08:24 |
| пробуй перехватывать искл ситуации |
| Автор: En_t_end 27.1.2005, 08:40 |
| Смотри в системный журнал событий. - хотя... Мне кажется, что прога просто читает последнее слово в списке - и завершает работу Расставь по проге AfxMessageBox'ов и отлови момент, когда она завершается. Действительно, причем здесь прерывание ? |
| Автор: rax 27.1.2005, 19:05 |
| Код я дам, просто он у мя дома, а я на работе сейчас Нет, прога ищет в хтмл коде ссылки и продвигается по ним дальше. По идее это должно идти пока не закончатся ссылки на всех страницах. Однако все заканчивается гораздо раньше |
| Автор: rax 28.1.2005, 14:51 | ||
А вот и он. За корявость не судите
|
| Автор: _hunter 28.1.2005, 16:28 |
| а ты дебагером по коду ходить пробовал? ( щас под рукой только Builder, но дома гляну ) + есть подозрение что ты где-то ( с поиском ) за пределы массива выходиш |