| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Что-то не получается с fwrite.... |
| Автор: Plotter 8.11.2002, 03:45 | ||
Сижу тут значит... пытаюсь разобраться как считывать данные из файла, а также записывать их туда.... до считывания еще не дошел, а вот с записью уже проблемы. В той книге по СИ, которую я читал этот момент не описывался, поэтому пришлось писать все по HELPу... Вот что получилось:
И что-то оно мне ничего туда не пишет... я так думаю, что stream почему-то равно NULL, но почему понять не могу.... объясните... |
| Автор: Baa 8.11.2002, 11:11 |
| И правильно... будь я функцией fopen, я бы тоже не открыл такой файл... кто ж так пишет? А вообще, под виндами работают не с такими функциями... смотри CreateFile WriteFile CloseHandle |
| Автор: Plotter 9.11.2002, 08:00 |
| Спасибо, я стормозил... хотя ведь знал это ... просто на Паскале уже привык так писать, вот и тут тоже залепил.... |
| Автор: Plotter 9.11.2002, 08:22 | ||
Ладно, с этим разобрался, а вот далее - опять вопрос.... Необходимо из обычного текстового файла выделить некоторое число (пока int)... Пишу:
Т.е я создаю текстовый файл, в котором нах число 32, далее считываю это число, прибавляю к нему 1 и записываю результат в другой файл..., но получается не то, что надо ... в ответе вместо 33 есть 42... |
| Автор: Plotter 12.11.2002, 08:51 |
| Надеюсь, что ты еще сюда заглянешь, а то что-то не видать более никого... |
| Автор: Baa 12.11.2002, 10:54 |
| смотри функции: itoa, atoi |