Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Определить если запуск из NC(FAR),то не запуск |
Автор: finder_adventures 6.12.2002, 19:49 |
Привет! Проблема вот в чём Написал прогу , в которой есть анимированный gif-файл. Получилось сделать так , чтобы на экране показывался только gif, а изображение окна и фон были спрятаны, прозрачными вобщемто красиво, но вот ерунда какя то - если прога запускается из Нортона или FARа появляется фон за рисунком и прорисовывается этот фон как раз на размер моего скрытого окна ... некрасиво. А вот если запускаю из WINcomа или из обычного експлорера (My comp) всё ОК , графика нормальная... Так вот не знаю как бороться с самой проблемой выхода из одного графического режима( текстового , "ДОСовского") в виндовый , может мне просто каким-то образом вписать в прогу код определения, нахождения режима в котором прога находится и типа если это Нортон то и не запускаться... Буду очень рад мыслям по этому поводу... |
Автор: DrMasik 17.12.2002, 08:34 |
Я с тобой полностью согласен! Просто проверяй, хотя, можно сделать иначе... Просто переключиться в тот мин режим, при котором твой Живчик![]() |