| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Справка в Visual C++6.0 |
| Автор: TP@MB@Y 25.7.2005, 00:21 |
| Поставил сабж, но там что то справка не пашет (или не установилась). В какой папке должна лежать справка? |
| Автор: informn 25.7.2005, 00:25 |
| Нужно устанавливать MSDN. Ты видимо не всё установил, где-то рядом должен быть ещё и MSDN. |
| Автор: TP@MB@Y 25.7.2005, 01:05 |
| informn Ага. На него и ругается... Но я все облазил на диске - о MSDN ни слова =( Может его скачать в инете можно? |
| Автор: BreakPointMAN 25.7.2005, 01:47 | ||
Скачать, при большом желании, можно все... Только ты уверен, что хочешь скачать с инета > 1.5 Гб ? %)) Скажем, у меня стоит MSDN Library April 2004, и занимает это дело 3 компакт-диска... %) |
| Автор: TP@MB@Y 25.7.2005, 02:34 |
| BreakPointMAN Ясно, а так значит MSDN - справка, которая сама устанавливается куды надо, или ее ручками надо копировать? |
| Автор: ManiaK 25.7.2005, 07:47 | ||
Установщик VC 6.0 сам предлагает на каком-то этапе установить MSDN. Самый простой способ - переставить студию. Кстати, а на скольких дисках у тебя VC? |
| Автор: TP@MB@Y 25.7.2005, 17:42 |
| ManiaK На одном =) MSDN там точно нету, даже намека на него Ну я думаю это не большая проблема - возьму у одного из знакомых-программистов И вообще интересно, почему так много занимает этот MSDN? Там же текстовая информация.. или нет? =) Неужели нельзя было сделать "базовую" справку хотя бы по стандартным функциям |