| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Массивы |
| Автор: Gromila 17.5.2006, 17:01 | ||||
| Условие : В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов: 1) все ненулевые элементы заменить обратными по величине и противоположными по знаку; 2) найти для элементов нового массива среднеарифметическое; 3) вычислить сумму элементов массива, значения которых меньше среднеарифметического; 4) упорядочить элементы нового массива по возрастанию модулей элементов. Вот код Паскаля
Надо переделать эту задачу в С++. Вот код Сишки :
Подскажите где у меня ошибка в сортировке ?? |
| Автор: _hunter 17.5.2006, 17:13 |
| не понял. а в чем "переделывание" заключается? |
| Автор: Gromila 17.5.2006, 18:09 | ||
Вот здесь косяк какой то выскакивает... здесь мне и нужна помощь |
| Автор: En_t_end 17.5.2006, 19:55 |
| Gromila условие смотреть не стал, но есть предположение, что в указанном фрагменте не хватает фигурных скобок, отделяющих блок, запускаемый этим условием. |
| Автор: mr.Anderson 17.5.2006, 20:00 |
| En_t_end, но ведь в основном С++ - коде (пост 1 темы) закрывающая скобка есть, если я правильно понял ваше замечание... |
| Автор: BreakPointMAN 17.5.2006, 21:05 |
| В этом фрагменте кода ты выходишь за пределы максимально допустимого значения индекса для массива. |
| Автор: Нигурат 14.6.2006, 00:32 |
| Извините, если данный вопрос уже поднимался на форуме. Искал я ответ, и не нашел. Задали нам написать программу, там необходимо вводить имена. Я написал что-то типа char array[5] и думал, что введу пять имен, но компилятор меня быстро отрезвил. Не поможет ли кто советом, как сделать? |
| Автор: Kuber 14.6.2006, 00:40 |
| char *array[5]; |
| Автор: Earnest 14.6.2006, 06:20 |
| Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. |