| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Срочно нужна помощь знающих программистов |
| Автор: proga 21.5.2006, 17:45 |
| Нам по Turbo C задали прогу сделать. Вобщем я её неделю делал и вдруг весь код программы стёрся... вобще не знаю из-за чего это случилось. Вобщем от проги остался один токо exe файл. Очень срочно нужно найти какой нить спопсоб декомпилировать... без текста программы я не жилец.... |
| Автор: mr.Anderson 21.5.2006, 19:33 |
| Можно только дизассемблировать. но если вы не знаете ассемблера, то это глухой номер... Что называется, молитесь. |
| Автор: MAKCim 21.5.2006, 19:57 |
| сочувствую в принципе, если все писал сам, то должен помнить основные моменты и написать заново вполне возможно, может быть даже лучше; другое дело если файл большой был |
| Автор: Voldemar2004 21.5.2006, 21:20 |
| Ничего не пиши на тот раздел HDD, где была прога. Если не затер основательно - то реально восстановить программами для восстановления, коих полно. |
| Автор: Амортизатор 21.5.2006, 21:34 |
| Если компиляция производилась каким-нибудь борландом, то восстановить исходный код по данным дизассемблирования в случае маленькой программы вполне реально, хотя и требует основательных знаний ассемблера, компилятора и кучу времени - раз 10 больше времени написания новой программы, имхо. |
| Автор: skyboy 21.5.2006, 21:39 |
| Хм... Это только идея, но как насчёт отладочной информации? |