Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C++ Builder > изменить свой IP адрес программно |
Автор: bigscorp 22.11.2006, 04:22 |
доброго времени суток!!! перелопатил пол инета, ничего под С++ не нашел, кроме дельфийских выкладок MSDN перерыл, нашел функции, но не могу применить. свой IP, статистику ... все считать получается, а вот поменять IP адрес не могу. через реестр тож пробовал, ставить, тока еще после IP адреса всякую шнягу дописывает. помогите пожалуйста, мож кто сталкивался с этим |
Автор: Grom 22.11.2006, 07:47 |
bigscorp, ты чего ? как это можно поменять свой IP ? это только к провайдеру обращаться. |
Автор: bigscorp 22.11.2006, 10:06 | ||
ну это совсем не в ту тему я сам провайдер и хочу чтобы юзеры могли сами устанавливать IP адреса по заданным параметрам и не лезли в свойства протокола кроме того еще маску, шлюз должен ставить и адрес DNS а так если чел переустановил винду, придется бежать и опять ему все пармы устанавливать, не охота, а так запустил прогу - она ему сама все поставит, после нескольких вопросиков, типа дом, хата через реестр использую функцию RegSetValueEx, (2 способ) а если использовать iphlpapi, то AddIPAddress - IpReleaseAddress - IpRenewAddress посоветуйте, чем лучше менять и как реализовать |
Автор: Link90 22.11.2006, 10:39 |
тут посмотри!!! http://forum.vingrad.ru/topic-108182.html |
Автор: bigscorp 27.11.2006, 09:26 |
вопрос решен ... тема закрыта |