Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C++ Builder > Помогите найти компонент |
Автор: default_user 29.1.2007, 16:10 |
Мне необходимо найти компонент-каледарь (см. рисунок). Во-первых, он должен отображать сразу весь год, а не один месяц (как TMonthCalendar). Во-вторых, в нем должна быть возможность выделять диапазон дат, а также перелистывать года. Ничего подходящего в закладках Builder`a не нашлось. Поиск компонент в интернете пока тоже не дал результатов. Может кто-то знает как называется такой календарь и где его взять? Не очень хотелось бы писать свой класс с довольно большим объемом функций... ![]() Кто видел что-либо подобное, ХЕЛП!!! |
Автор: aktuba 29.1.2007, 16:36 |
Я такого не встречал, но мне кажеться его легко сделать самому... |
Автор: default_user 30.1.2007, 09:33 |
Тогда у меня глупый вопрос ![]() Как мне созать свой компонент, который содержит другие компоненты в своей клиентской области? Например, кнопочки и надписи. У меня появились только две идеи: первая: втупую нарисовать форму с нужными компонентами, и потом, использовать ее как класс... вторая: создаю свой компонент через new->component наследник TCommonCalendar. А в его конструкторе создаю дочерние окна типа Button и пр. Но вот надпись это ведь не window вроде... Как быть? Что-то я недопонимаю как мне "вставить" готовые классы в свой... ![]() |