Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > C++ Builder > Exe-файлы в C++ Builder и Delphi

Автор: Abeke 4.4.2007, 06:37
    Здесь речь идёт о примитивных приложениях, вроде Hello World.
Почему ,если на компе не установлен C++ Builder, то приложения (Exe-файлы ),разработанные на нём не запускаются(то есть начинают выдаваться предупреждения о том , что отсутствуют какие-то файлы , в основном DLL). 
    С приложениями разработанными на DELPHI таких проблем нет.

Автор: ama_kid 4.4.2007, 06:56
Цитата
начинают выдаваться предупреждения о том , что отсутствуют какие-то файлы , в основном DLL
Это библиотеки времени выполнения, где хранится весь VCL-код, используемый в твоем приложении (а даже HelloWorld потребляет километры VCL кода). Просто дельфи его включает в откомпилированный код, а билдер - нет. Ты сравни размеры полученных екзешников - у дельфи он порядка 400кб, у билдера - около 30... Если в Дельфи включить галку "Build with rutime packages" - тогда размер будет тоже около 30 кб, но и проблема будет наблюдаться, как у билдера... Я просто не помню, что там у билдера включить надо, чтобы он включал в екзешник библиотеки, да и под рукой его нет - может кто-нить другой подскажет (или сам полазь по настройкам проекта)...

Автор: megabist 4.4.2007, 08:35
вопрос поднимался тысячи раз, содержиться во всех факах,
на вкладке проджект->Опшнс, снимаем галочки:
Build with rutime packages
Use dynamik RTL

Автор: DominiK 14.4.2007, 12:47
Таже проблема!
Use dynamik RTL  - Я нашел, а вот Build with rutime packages нет. Пользуюсь B.Turbo C++ 2006! Пожалуйста помогите! Срочно нужно  smile 

Автор: Klin 14.4.2007, 13:52
В переводе, означает "создавать с пакетами во время".  В билдере это вкладка Пакеты, думаю в турбо будет аналогично. Под этой галкой (или рядом) должен быть список загружаемых пакетов (vcl и т.п.)

з.ы .этот вопрос, надо рядом с постом о иконке раздела запихнуть  smile 

Автор: DominiK 14.4.2007, 13:58
В Турбо все не так как в 6. Кто знает напишите сюда пожалуйста!!

Автор: DominiK 14.4.2007, 15:56
Все, отбой тревоги! Вроде нашел!

Автор: Klin 14.4.2007, 16:29
Ну, напиши, чтоб люди, знали если что.

Автор: DominiK 14.4.2007, 22:06
Это я  smile  . Не внимательно смотрел =) ... Packages в самом низу там... а Use dynamik RTL в Licker32 - linking
Вот. smile