Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C++ Builder > ошибка при закрытии программы |
Автор: aaa82 19.7.2007, 07:52 |
когда выхожу из программы выдаётся ошибка в этой строке (в файле "Forms.hpp"): /* TCustomForm.Destroy */ inline __fastcall virtual ~TForm(void) { } вроде бы видно что форма удаляется неправильно, а почему и как исправить не знаю хотя бы скажите на что можно обратить внимание у меня форма обычная, накидал кнопок туда, едитов и всё прога в итоге работает, но всё время при закрытии ошибка выдаётся |
Автор: zkv 19.7.2007, 08:12 |
на деструкторе валится? При вызове деструктора класса, вызываются деструкторы стековых членов-данных, вероятно проблема в них. Попробуй поставить breakpoint на эту строку, а когда выполнение добежит, заходи внутрь деструктора Step Into (в вижуале, в Билдере наподобие должно быть что-то), и ищи конкретнее место, где падает прога. Какая ошибка то хоть? |
Автор: aaa82 19.7.2007, 10:25 |
trace into делается только если поставить галочку "View CPU Window" а в "CPU Window" вобще ничего не понятно ошибка: Debugger exception notification |
Автор: Santilka85 19.7.2007, 11:06 |
приведи код программы тогда тебе быстрее помогут ![]() |
Автор: aaa82 2.8.2007, 10:28 |
код привести не могу, надо будет тогда ещё дата-файлы выкладывать которые в программу загружаются вобщем пишет в ошибке "Project xxx.exe raised exeption class EInvalidPointer with message 'Invalid Pointer Operation' " |
Автор: zkv 2.8.2007, 10:36 |
aaa82, исхлдя из всего того, что ты привел, помочь тебе можно только следующим: |