Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > C++ Builder > Звук, отображение

Автор: Crut 12.1.2008, 12:15
Народ, тут возник вопрос, как можно в билдере отобразить прыжни звуковой волны(ну не знаю как назвать, с этим еще не работал), ну как в WinAmp, линией. Заранее благодарен..
 smile 

Автор: s1lver 12.1.2008, 20:32
Один из вариантов использовать сетку PerformanceGraph smile 

Автор: RatHat 12.1.2008, 21:20
Есть хорошие контролы AudioLab под Билдер.
Поищи.

Автор: Crut 14.1.2008, 18:03
 AudioLab 50 мегов весит.
Цитата(s1lver @  12.1.2008,  20:32 Найти цитируемый пост)
Один из вариантов использовать сетку PerformanceGraph

А как её настроитb на звук!?

Автор: RatHat 16.1.2008, 15:48
Хороший из тебя эксперт при 58-ми сообщениях и таких вопросах ;)

Автор: Sharkfire 16.1.2008, 17:30
+1  smile 

Автор: Klin 21.1.2008, 03:01
Цитата(RatHat @  16.1.2008,  16:48 Найти цитируемый пост)
Хороший из тебя эксперт при 58-ми сообщениях и таких вопросах ;)

Я чувствую при данной логике у меня "новичек" должно быть записано, про модераторов и админа вообще молчу... )
Но это так, отклоняясь от темы. На форуме были вопросы про использование аудио - воспользуйся поиском. Тебе понадобиться только отобразить получаемые данные на PerformanceGraph.

Автор: RatHat 21.1.2008, 22:39
[OT]
Цитата
Я чувствую при данной логике у меня "новичек" должно быть записано, про модераторов и админа вообще молчу... )

Вряд ли) Как минимум потому что, сообщений - 1844 ;) к тому же я прицепился к вопросу "А как её настроитb на звук!?". Исходя из вопроса у меня возникло мнение, что человек не особо вникал в суть, не искал вариантов и скорее всего даже хелпов не читал, а сразу начал спрашивать.
Есть разница между "Как мне сделать базу данных, чтобы там было то что я нужно?" и "у меня возникла пара вопросов по специфике реализации распределённой базы данных на технологии CORBA в среде Borland C++ Builder 6.0"?
[/OT]