| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > Progressbar в качестве индикатора наличия файлов |
| Автор: ISP 14.5.2008, 23:22 | ||
Чуваки помогите!Нужно чтобы в форме Progressbar проверял наличие файлов(Выступал в качестве индикатора),после завершения проверки он стал невидимым и появились пару radiobutton.
|
| Автор: Данкинг 14.5.2008, 23:33 |
| Видимо, считываешь файлы в нужном каталоге и их число делаешь максимальным значением для ProgressBar. Насчёт проверки не понял, равно как и насчёт этого: |
| Автор: ISP 14.5.2008, 23:52 | ||||||
Проверки наличия файлов,если их нет то выдавало бы ошибку.
После того как в PROGRESSBARe VALUE будет равным 100,он исчез и после этого появилось допустим пару RADIOBUTTONoff |
| Автор: Данкинг 14.5.2008, 23:57 |
| Объясняю, как на Дельфи, ибо в Билдере не силён, но суть та же. Считываешь файлы в некий TStringList. Если он пустой (число элементов равно 0), то, соответственно, нужных файлов нет. Ну и вешаешь появление кнопочек на Progressbar->value=100. |
| Автор: ISP 15.5.2008, 00:03 |
| А ты не знаешь как это сделать в VISUAL C++ |
| Автор: Данкинг 15.5.2008, 00:39 | ||
В смысле - на чистом С++, а не на Билдере?? В любом случае, тут помочь не могу, я просто саму идею подсказал. |
| Автор: ISP 15.5.2008, 01:05 | ||
На DELPHI то я делал , а мне надо на Visual C++
Нет не на чистом а в Visual studio (WIN. FORM APLIC.),а не на Builder c++ |
| Автор: orthrus 15.5.2008, 04:56 |
| Дак если тебе надо на C#, то ты не туда попал, вот http://forum.vingrad.ru/forum/dotNET-forum.html надо. |