Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C++ Builder > Ругаются Builder 6 и Developer Studio |
Автор: DIHOST 17.12.2008, 20:28 |
Приветствую! ![]() Второй день копаю в сети решение своей проблемы - впустую. ![]() При запуске по [F9] любого проекта, даже в виде пустой формы происходит следующее: - проект компилируется - запускается и работает - я закрываю запущенное приложение или форму и появляется следующее сообщение: - ![]() - нажимаю [ok] и следует очень долгий процесс отладки, в результате которого(ооочень нескоро) появляется окошко 'Error' с надписью "access violation ..." - вне билдера прожект.exe нормально работает и закрывается без ругани. Кто знает в чём дело поделитесь знанием! ![]() |
Автор: DIHOST 17.12.2008, 21:03 |
самое первое сообщение [information], затем анализ со стороны билдера и сообщение [error], после чего можно продолжать работу над программой - в чём собственно и проблема, если-бы всё быстро проходило, то я может и закрыл-бы глаза на это, поскольку получается рабочий .exe, но весь этот процесс затягивается минут на 10 минимум... |
Автор: SVN74 17.12.2008, 23:57 |
Такая ошибка зачастую возникает в указателях, ну и если использовать try catch вокруг этой ошибки, то она будет выскакивать только в среде разработки. |
Автор: DIHOST 18.12.2008, 00:11 |
Я же объяснил - это никак не зависит от содержимого. Всё это работало на XP SP2, сейчас на SP3 такие вот проблемы. Ещё момент - при создании консольных приложений проблем не возникает. |
Автор: dumb 18.12.2008, 02:04 |
возможно это деревянный конь. |
Автор: DIHOST 18.12.2008, 06:33 | ||
Кажется проблема решена и я в недоумении... Причина - Extra Key Assigner ![]()
После убийства этого процесса в диспечере, работа Борландов становится нормальной. Есть версии как это так получается? ![]() |
Автор: diforce 18.12.2008, 08:24 |
Возможно на F9 было забиндино какое-то возмутительное и непозволительное, с точки зрения билдора, действие ![]() |
Автор: dumb 18.12.2008, 11:41 |
судя по всему, это приложение(EKA) ставит глобальный хук на клаву, но написано коряво, отчего и мешает честным программам работать. этим обычно грешат трояны, поэтому я и упомянул о них. ![]() |