| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > как увидеть результат выполнения? |
| Автор: Цербер 7.1.2009, 14:53 | ||
| Доброе время суток уважаемые формучане! Недавно взялся за изучение С++, пишу консольные приложения но не могу увидеть результат выполнения приложения т.к. оно закрывается сразу после выполнения, поиском пользовался нашёл подобное моей проблеме http://forum.vingrad.ru/topic-67171.html, но не помогло. вот код:
и ещё проблема такая в консоли с кодировкой проблема, кириллица не поддерживается что ли! Всем заранее спасибо! |
| Автор: Dmi3ev 7.1.2009, 15:16 | ||||||||
CharToOem
|
| Автор: Mpak 7.1.2009, 19:52 |
| А еще есть интересная функция getch() лежит в либе conio.h я ее в свое время юзал |
| Автор: Dmi3ev 7.1.2009, 20:07 | ||
можно и так писать в конце
но system("pause"); покрасивше будет, имхо. Способов много, sleep(10000), еще придумать что-то... |
| Автор: taiven 7.1.2009, 21:27 |
| если используешь BDS 2006, то заходишь в Project->Options...->C++ Compiler(bcc32)->Other options, затем ставишь галку на Enable code paging(for MBCS)(-CP) и вводишь 866, после этого кириллица должна отбражаться нормально. |
| Автор: Цербер 8.1.2009, 08:02 |
| taiven спасибо за помощь вот кодировка нормально отображается!! Dmi3ev спасибо за system("pause"); работает=) И всем спасибо за уделённое внимание к моей проблеме!! |