Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > C++ Builder > Много-многопоточность

Автор: Валерия 3.3.2009, 02:45
Необходимо запустить много (очень много, около 500) потоков, что бы каждый использовал Indy
Такое выдержит indy и сама реализация потоков в c++ builder 6?
Перешла сюда с пёрла ради них (на перл с пхп перешла тоже ради потоков, но они под виндой очень много памяти кушают)

Автор: Anikmar 3.3.2009, 02:49
А оно точно надо? Ведь скорость точно не увеличится... Может на кривой кобыле как-то объехать? В чем суть задачи?

Автор: ksili 3.3.2009, 06:16
Я из Билдера как-то пробовал создать максимально много потоков. Вышло 2000. Но они были без Indy. Просто пустые потоки. Думаю тут ограничение по памяти присутствует. Все ресурсы можно и одним потоком захватить.

Автор: xvr 3.3.2009, 15:13
Цитата(Валерия @ 3.3.2009,  02:45)
Необходимо запустить много (очень много, около 500) потоков, что бы каждый использовал Indy
Такое выдержит indy и сама реализация потоков в c++ builder 6?

Если эти потоки будут что то делать, то такого не выдержит Винда  smile А уж что по этому поводу будет думать Builder & Indy - дело десятое.

Автор: Rififi 3.3.2009, 15:22
xvr, 
если у неё там Server DC Edition с 64 x X5365, то с чего бы это ему не выдержать? :gigi:

Автор: SVN74 3.3.2009, 19:20
Где то мне попадалась статейка в Инете о Indy 9 и описывались испытания, то написали, что как раз 500 потоков она держит свободно...

Автор: Anikmar 3.3.2009, 19:25
Цитата(SVN74 @  3.3.2009,  19:20 Найти цитируемый пост)
Где то мне попадалась статейка в Инете о Indy 9 и описывались испытания, то написали, что как раз 500 потоков она держит свободно... 

В этом я уверен на 99%. Я не уверен, что это нужно. Можно прикинуть сколько времени винда потратит на переключение между потоками и мы получим, что больше половины процессорного времени мы будем переключаться. ИМХО надо изменять подход.