Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C++ Builder > компонент ImageEn 3.0.2 |
Автор: gordmiand 14.6.2009, 20:04 |
подскажите откуда можно скачать компонент ImageEn 3.0.2 для билдера 6? (с торрентс.ru он не качается - 0 % и все....) |
Автор: Rawen 15.6.2009, 12:16 |
Попробуй сейчас скачать с торрента, там 22 сида щас Добавлено через 1 минуту и 10 секунд http://www.hi-components.com/nindex.asp тут еще посмотри |
Автор: gordmiand 15.6.2009, 22:35 |
компоненты вроде проинсталлировал - я так понимаю в моих целях (масштабирование изображения) надо использовать компонент ImageEnView, но как именно? - перепробовал много свойств и методов, но так и не добился нужного мне результата... вопрос в том как "загрузить" изображение из другого компонента в данный компонент? ( мне надо иметь возможность зумировать (туда-обратно) изображение, расположенное на канве TImage…может как-то можно рисовать (мне нужны линии, прямоугольники, пунктир, заливка, изменение цвета и вывод текста в указанное место) на самом ImageEnView?) |
Автор: gordmiand 16.6.2009, 06:01 |
ну подскажите пож-та как с этим компонентом управляться (если можно - с примером конкретных методов и свойств) в целях зуммирования изображения, расположенного, например, на канве TImage-a... |
Автор: Lithium777 3.7.2009, 14:03 | ||||
подскажите пожалуйста, а как этот компонент установить ![]() Добавлено через 5 минут и 46 секунд
вот нашла на одном форуме пример, вдруг поможет:
|