| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > TChart TTowerSeries не отображаются все точки |
| Автор: Michrutka 8.6.2010, 12:57 | ||
| Здравствуйте, граждане Форумчане! имею следующую ситуацию: есть матрица резуьтатов n x m результатов экспериментов. ее необходимо визуализировать в виде баров (поверхности) в 3D графике. делаю следующим образом
при этом имею такую картинку: ![]() первые ряды по X и Z почему то не отображаются, хотя есть - лейблы на них есть. с чем этио может быть связано и как это победить. подскажите пожалуйста. зы использую TChart 8 Заранее Спасибо |
| Автор: lyucean 8.6.2010, 17:47 |
| попробуй уменьшить размер площадок, возможно просто баг. Могу скинуть код вывода 3д изображения ..можешь нарисовать их сам на имейдже или форме, если так надо |
| Автор: Michrutka 9.6.2010, 08:02 |
| lyucean, спасибо Уменьшение размеров площадок никак не влияло. скинь, посмотрю. вдруг я там что не так делаю. |
| Автор: lyucean 10.6.2010, 10:40 | ||||
возникнут вопросы ..спрашивай .. |
| Автор: Michrutka 10.6.2010, 15:09 |
| Проблему обошел добавлением нулевого столбца и строки (нулевые не видны, но зато видны информативные столбцы) вдруг кому поможет. и все таки интересно - что там не так. lyucean, Спасибо |
| Автор: lyucean 5.11.2010, 15:45 | ||
Если не трудно, выложи кусок кода, тоже понадобилось вывести поверхность на TChart, сижу велосипед придумываю. |
| Автор: Michrutka 8.11.2010, 11:23 | ||
Пожалуйста. но там ничего примечатльного - добавляем нулевуюб строчку и столбец и данные начиная с 1
|
| Автор: lyucean 8.11.2010, 14:58 |
| Спасибо, разобрался, у меня почему-то в версии 8.04 нет такой проблемы. |