| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > CppWebBrowser Proxy |
| Автор: Kasiro 4.8.2011, 12:56 | ||
| Всем привет. Пытаюсь через прокси открывать сайты в CppWebBrowser. Прокси указываю вот таким методом:
Соответственно страница не открывается. Проблема явно с авторизацией, т. к. если не указывать в коде логин и пасс, то появляется стандартное окошко авторизации. Но мне надо чтобы было всё автоматически. Где не так делаю, подскажите пожалуйста |
| Автор: Kasiro 5.8.2011, 10:43 |
| ну неужели никто не сталкивался? |
| Автор: asmdzen 5.8.2011, 12:53 |
| может стоит заменить "username" и "password" на "anonymous"? может помочь. т.е. посмотри какой логин/пароль браузер передает. |
| Автор: Kasiro 5.8.2011, 13:48 |
| спасибо, щас попробую) |
| Автор: Kasiro 6.8.2011, 13:20 |
| неа, непомогло. решил пускать трафик через widecap пока не пойму где накосячил |
| Автор: Kasiro 8.8.2011, 13:01 |
| STDAPI UrlMkSetSessionOption(DWORD dwOption, __in_bcount_opt(dwBufferLength) LPVOID pBuffer, DWORD dwBufferLength, __reserved DWORD dwReserved); Определение функции, я так понял в неё как раз надо передавать размер указателя... щас попробую ваш вариант, отпишу что получилось |
| Автор: volatile 8.8.2011, 13:37 | ||
В неё как раз надо передавать размер буфера. |
| Автор: Kasiro 10.8.2011, 21:16 |
| volatile, результат такой же, не пашет Добавлено через 56 секунд ну в принципе я нашёл способ, просто на серве который раздаёт прокси, прописываешь свой ип, и логин пасс не запрашивается но конечно рабочий вариант хотелось бы увидеть, чисто для себя уже) |