| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > Embarcadero 2010 лаги |
| Автор: Metalex 28.11.2011, 00:03 | ||||
| Здравствуйте. Работаю в Embarcadero Builder 2010. Сегодня случился очередной глюк. Когда я редактирую любую строку кода (скажем, курсор посередине строки), то оставшаяся часть строки после курсора не отодвигается, как и должно быть, а "затирается" тем, что я печатаю. Т.е. вместо
Ставлю курсор перед Human, дописываю Mad, получаю
Может кто знает, как устранить глюк? Перезагружал и IDE и комп. Не помогло.. Уж очень не хочется софтину переустанавливать.. |
| Автор: KTatsu 28.11.2011, 00:39 |
| Нажми [Insert] |
| Автор: Dik0n 28.11.2011, 00:40 |
| Попробуй нажать клавишу Insert авось поможет |
| Автор: Metalex 28.11.2011, 00:44 |
| О чудо! Свершилось! (Билдер не устает меня поражать. За 2 месяца работы с ним уже полдюжини приколов выдал.) |
| Автор: Metalex 28.11.2011, 10:39 |
только вот лично мне непонятно, зачем такая убыточная фича |
| Автор: Alexeis 28.11.2011, 10:48 |
| Ну как представь, что тебе нужно исправить несколько цифр или символов начиная с определенной позиции. Обычно ты делаешь 2е операции, сначала удаление потом набор, ну или наоборот, а так можно сразу же заменять одни символы другими производя одну операцию вместо 2х, при этом количество символов не меняется. Я сам лично не использую, но возможно, те кто много печатает использует такой набор. Конкретно в билдере приходит в голову только набор больших массивов данных, ну или исправление их. Добавлено @ 10:48 Мне кажется, что эта фича была еще в турбо паскале |