| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > Запаролить папку средствами C++ Builder |
| Автор: ProgV 31.3.2013, 13:34 |
| Возникла необходимость поставить пароль на папку, содержащую IE, или, хотя бы, заблокировать запуск IE. Возможно ли это сделать средствами C++ Builder? |
| Автор: artsb 31.3.2013, 14:03 |
| Единственное, что пришло в голову: отлавливать запуск процессов или циклически искать окно с классом IFrame (так вроде бы) и просто удалять процесс. |
| Автор: Usper 1.4.2013, 08:18 |
| А это обязательно делать средствами C++? Почему бы не сделать этого средствами ОС? |
| Автор: ProgV 1.4.2013, 11:22 |
| Поскольку мне недостает опыта, а так же отсутствие материалов в интернете по этой теме, я был бы очень благодарен если бы мне подсказали, как убить процесс запуска IE, тем или иным способом, что бы пользователь не мог запустить браузер. |
| Автор: xvr 1.4.2013, 14:07 |
| Идете в настройки, по пути (у меня Английская винда): Control Panel -> System and Security -> Local Security Policy -> Security Setting -> Application Control Policies -> AppLocker. Прописываете ему соотвествующие правила на ваш IE Или прописываете в Software Restriction Policies (вместо Application Control Policies) PS. Для AppLocker нужна Win7 версии не меньше Enterprise |
| Автор: ProgV 1.4.2013, 19:32 | ||
Номер не проходит. Пишет что IE должен быть всегда разрешен |
| Автор: artsb 1.4.2013, 21:19 |
| А файрвола нет? Там обычно есть родительский контроль и можно много чего натроить. |
| Автор: ProgV 1.4.2013, 22:12 | ||
Скажем так, люди, для которых я пишу свое приложение, могут не захотеть ставить файрвол, хоть программа полезная. Для некоторых это такой гимор |
| Автор: xvr 1.4.2013, 22:17 |
Тогда копайте в самом IE - там тоже есть какие то настройки, можно зажать все по самое нехочу |
| Автор: Dem_max 2.4.2013, 18:21 |
| в IE -> Сервис -> свойства обозревателя -> Содержание - Родительский контроль. |