| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > Интерфейс а ля WinXP в других операционках |
| Автор: lexluther 14.2.2005, 09:39 |
| Всем привет, Подскажите мне пожалуйста, как в программе написанной в C++Builder 6.0 зашить интерфейс в стиле WinXP? Я хочу чтобы XP-шный интерфейс для программы действовал и вне WindowsXP, например в Windows2000/2003, ME и других. Подскажите пожалуйста любой метод, вплоть до зашивания в программу библиотек из дистрибутива XP. Я знаю что такие программы есть, и меня на компе таких 3 штуки, но непонятно как они это делают. Best Wishes, Artiom Ivanov, L CEO CubeReality Inc, http://www.cubereality.com |
| Автор: Snek 15.2.2005, 11:04 |
| есть куча компонентов типа suipack например но все они платные... Если че придумаеш то напиши на мыло [email protected] я suipack пользуюсь |
| Автор: Nicky 15.2.2005, 16:12 | ||
| Я делаю так, очень просто и главное эфективно, правда я не знаю как это будет выглядеть под другие операционные системы но под WindowsXP всё срабатывает правильно : достаточно иметь .res файл из делфи "WindowsXP.res" и включить его в свой проект таким образом :
Snek, я тебе послал этот фаил на е-майл... |
| Автор: Бегемот 15.2.2005, 22:43 |
| Nicky Если нетрудно, закинь мне тоже WindowsXP.res. |
| Автор: Nicky 16.2.2005, 19:13 |
| Я тебе послал |
| Автор: Бегемот 16.2.2005, 22:03 | ||
Да уж действительно!!! Nicky Спасибо!! |
| Автор: NoeR 16.2.2005, 22:54 | ||
Only in Windows Xp ! Если это манифест как я лично понял ... |
| Автор: Nicky 17.2.2005, 10:57 |
| Вот постоянно как вижу слово манифест Но в этот раз я со стыдом но спрошу ЧТО ТАКОЕ МАНИФЕСТ! |
| Автор: Гость_Влад 17.2.2005, 12:05 |
| Манифест это XML файл созданный в простом текстовом редакторе. Если его прикомпилировать в качестве ресурса к проекту получаешь стиль XP Текст этого файла уже проскакивал на этом форуме. Поищи. |
| Автор: NoeR 17.2.2005, 18:14 |
| Покажи содержимое своего *.res, потому что я сомниваюсь что это не он ... |