Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > C++ Builder > Релиз

Автор: Fixin 6.4.2005, 22:16
Есть готовый, рабочий, отлаженный проект. Нужно сделать его релиз. Меню Проект-Настройки-Компилятор-Релиз - не помогает. И размер: просто дебаг - 150К, а с "релизом" почти 200К. Может, конечно, статические библиотеки... но все-таки при просмотре двоичного файла совсем не интересно читать названия функций. Где нажать-то надо?
Добавлено @ 22:17
У меня "Билди Пятый".

Автор: Fixin 6.4.2005, 22:37
Люююююди! У меня вопрос, все-таки!

Автор: Ignat 7.4.2005, 09:24
Цитата(Fixin @ 6.4.2005, 23:37)
У меня вопрос, все-таки!

Причем непонятный.
Тебе надо сократить размер ехе-шника?

Автор: _hunter 7.4.2005, 15:03
кнопка релиз отвечает не за размер файла а за... по сути она вообще ни за что не отвечает ( кроме установки нескольких флагов )
поэтому объясняй свой вопрос

Автор: Fixin 7.4.2005, 17:28
Как сделать релиз проги, чтоб она при запуске на компе без билдера не требовала библиотеки разные (типа bc50.dll, или как-то так). <<=Это основной вопрос. И я просто видел в вижле(по крайней мере на апи), что резлиз раза в два меньшего размера. Я раньше билдером не пользовался, просто срочно нужно сделать.

Автор: _hunter 7.4.2005, 17:31
основной вопрос поднимается по разу в неделю...
в свойствах проекта на закладке пакеты убери галку собирать с пакетами времени выполнения а на закладке линкера убери Use dynamic RTL

Автор: Fixin 7.4.2005, 18:09
Галочки убрал еще вчера, как ни странно smile.

А названия процедур и функций в исполняемом файле?
Добавлено @ 18:10
В смысле библиотеки не требует - на счет первого предложения.

Автор: _hunter 7.4.2005, 18:30
а названия там будут в любом случае потому как даже при статической линковке программа импортирует функции ядра (и еще нескольких библиотек)
если не хочеш их видеть -- жми файл

Автор: Fixin 7.4.2005, 18:38
А, спасибо за разъяснение. Просто при апи их не так много, потому не заметно, наверное...