Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C++ Builder > компонент NMHTTP |
Автор: eldo 30.9.2005, 22:08 | ||||
Доброго времени суток. Использую метод post компонента nmhttp Когда пишу следующий код (OutputFileMode->true)
содержимое test.txt: a=Проверка скрипта все работает, а когда пытаюсь напрямую отправить запрос:
скрипт почему-то не получает значение переменной. Можно кончено работать через внешний файл, но это не удобно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если у кого-нибудь такое нормально получается, покажите пожалуйста исходник. Или скажите что фонарь, глюк компонента, чтоб я не заморачивался и делал через файл. |
Автор: Romanoff 3.10.2005, 08:15 |
Мне кажется, что у тебя переменной значение не присвоено. Поправь меня если я не прав. |
Автор: eldo 3.10.2005, 09:53 |
Какой переменной? если а, то вроде присвоено: а=Проверка скрипта А что Вы имеете в виду? ЗЫ Если не сложно, попробуйте сделать такую прогу, а то ведь бывает глючит человека и никак не понять где ошибка. Вдруг я чего-то упустил? Или буду по крайней мере знать что не работает так. |
Автор: Romanoff 3.10.2005, 18:12 |
К сожалению, не получится. У меня C++ builder уже 2 месяца как не стоит....Машину сменил,а диск с прогой ушёл.....Так что попробую в теории попробовать(прошу прощения за каламбур). |