Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C++ Builder > Приложение не работает под Win98 |
Автор: Crass 4.3.2006, 21:55 |
проблема следущая написал прогу, а оказалась, что работает она только у тез у кого стоит C++ Builder6 с его dll Соответсвенно и под win98 не работает, да и под XP просит dll Borland-а Просьба где настроить компеляцию, чтобы exe файл работал и в win98 и на других машинах ps //Действия модераторов можно обсудить здесь ужас |
Автор: BreakPointMAN 5.3.2006, 00:07 |
Project ==> Options... => Linker: снять галочку с "Use dynamic RTL" Project ==> Options... => Packages: снять галочку с "Build with runtime packages" Project ==> Options... => Compiler: нажать кнопку "Release" Затем сохранить и пересобрать проект. А, вообще говоря, следовало бы воспользоваться поиском по форуму, ибо этот вопрос тысячи и тысячи раз обсуждался. |
Автор: mr.Anderson 5.3.2006, 14:19 |
BreakPointMAN, последнее, по-моему, необязательно. Эта кнопочка ведь просто убирает всю отладочную информацию из проекта, а это не влияет на его "переносимость" на системах без Борланда, я думаю... |
Автор: Crass 5.3.2006, 16:10 |
парни, спасибо! BreakPointMAN, а ты я смотрю везде отвечаешь по разному ![]() |
Автор: BreakPointMAN 5.3.2006, 17:31 |
sim7, согласен, но в финальных версиях своих программ я предпочитаю делать release-версию, отладочная информация убирается, но зачем она в релизе нужна? да и в debug-версии оптимизации нет... |
Автор: Partizan 5.3.2006, 20:06 |
=) мне интересно сколько ещё тем с подобными вопросами будет создано????.... ))) |
Автор: BreakPointMAN 5.3.2006, 20:17 |
Partizan, ну... 2-5 вопросов в месяц... ![]() Добавлено @ 20:19 PS: а он в FAQ включен? Что-то я там не увидел этого... а надо бы... |
Автор: mr.Anderson 5.3.2006, 20:57 | ||
Верно. Но ведь вопрос-то был не о финальном проекте, а о его работоспособности на системах. ;) А вообще, конечно, любой проект надо "релизить". |