Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C++ Builder > Экспорт в .xls и .html |
Автор: Fenrir 20.5.2006, 12:28 |
Может кто знает как можно полученые запросом данные из cxDataGrid (Компонент DevExpress) закинуть в файл Excel и сделать html страницу? Может есть какие нибуть компоненты, бесплатные или вылечиваемые от этой капиталистической заразы? ![]() |
Автор: sexton 20.5.2006, 12:57 |
А если через репорты? |
Автор: Fenrir 20.5.2006, 14:16 |
В том то и дело что я понятия не имею как это делать. Как через репорты? Можешь как нибуть примерно описать? |
Автор: sexton 22.5.2006, 09:13 |
Хм... Уточни - а этот грид он DB-aware или обычный? |
Автор: bas 22.5.2006, 09:25 |
Да какая разница, данные беруться из источник данных а не из грида. FreeReport. |
Автор: useless 22.5.2006, 09:27 |
Для тех кто любит по...баца, могу посоветовать втыкать данные вручную в xls через com-интерфейс екселя. Зато бесплатно ![]() |
Автор: Fenrir 24.5.2006, 10:50 |
Спасибо, уже разобрался. В моем частном случае (использование DevExpress) есть уже встроенные функции экспорта в Excel, html, xml и в txt. Щяс наскидку непомню, но что то вроде ExportGrid4ToHtml(количество параметров зависит от формата). Тем не менее спасибо всем... ![]() |
Автор: sexton 24.5.2006, 12:21 |
Разница в том, что откуда взяться источнику данных, если о нем речи вообще не идет ![]() Я не спец в компонентах DevExpress, потому не знаю что из себя представляет этот грид - для БД он или нет. |