| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX > ...вспомнить всё ...GDI... |
| Автор: maaks_mouse 11.5.2007, 13:06 | ||||
| Коллеги(позвольте сказать).... есть очень не скромный вопрос ...решил на досуге повспоминать "молодость"... и... склероз зараза не лечится - он забывается ...воб щем ЧТО я хочу? --> нарисовать линию! )) ...что я сделал --> в Dlg.h создал :
птом в C_ckt_graph1Dlg.cpp....
...ии ...НИЧЕГО |
| Автор: Nastya 11.5.2007, 13:11 |
| В OnPaint Надо саздвать PaintDC - и рисовать на нем. попробуй. mainDC - лучше не сохранять так на долго |
| Автор: zkv 11.5.2007, 14:41 | ||||
maaks_mouse, надо предварительно битмап еще создать нужных размеров и выбрать в контекст
его вообще нет смысла членом класса делать
точно! |
| Автор: DigitSphinx 11.5.2007, 18:13 | ||||
нужен CBitmap !
человек делает через буфер !, ну и правильно делает !! |
| Автор: maaks_mouse 11.5.2007, 20:44 | ||||
...блин ...делаю ТАК
...все объекты - свойства класса ... И НИФИГАШЕЧКИ Добавлено через 10 минут и 3 секунды все!! ...я понял!!! ..вот так надо
|
| Автор: DigitSphinx 11.5.2007, 21:02 | ||||
ну и как работает без mainDC->BitBlt(…..); ??????? |
| Автор: zkv 11.5.2007, 21:48 | ||||||
DigitSphinx, вам в МСДН доводилось заглядывать?
Про это вам и намекала Nastya PS члены класса:
в реализации:
|
| Автор: DigitSphinx 11.5.2007, 23:49 |
| Когда я прочитал ваш ответ , я сидел, делал Лабу по прогр.(я не только учусь но еще и студент И я понял что ничего не понял ! Но все равно большое спасибо zkv, пошел учится …. |
| Автор: zkv 12.5.2007, 00:05 |
да я тоже мало чего понимаю если интересно, то http://www.codeproject.com/gdi/CBufferDC.asp дополнительная инфа по фликерному вопросу |
| Автор: maaks_mouse 12.5.2007, 11:22 |
| zkv ...про BitBlt само собой не забыл ...а вообще спасибо, zkv, за расталковывание! ...и вообще всем сэнкс |