Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX > Помогите реализовать схемку. |
Автор: ketzer 21.8.2008, 21:22 |
Вот есть мысль реализовать прикрепленную схему. Никогда не использовал DirectX, подскажите, пожалуйста, куда копнуть. Нет желания подробно разбираться во всем пакете, нужно просто добиться эффекта: "Один выход звуковухи - 2 файла mp3". Буду благодарен за совет и уделенное время. |
Автор: Supersedes 22.8.2008, 09:36 | ||
CreateSoundBuffer(...) c WAVEFORMATEXTENSIBLE в DSBUFFERDESC. Вообще советую скачать DXSDK (за июнь 2008-го) там в IDirectSound8 есть много интересного по этой теме.
На счет просто неуверен... но добиться можно. Тебе именно MP3 надо воспроизводить? |
Автор: ketzer 22.8.2008, 10:13 |
Да в mp3. Можно конечно и в ogg, просто вопрос доп.внешней конвертации. wav не желателен. Вообще, не критично DX, можно и другой пакет, просто по DX больше доков, чтоб я хоть смог, не без помощи уважаемых;), подразобраться, я так понимаю. вобщем, надо как-то заставить программу выбрать на многоканальной звуковухе, помимо главного аудио выхода, второй аудио выход, типа Channel Back Left или Channel Front Right etc... |