| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Системное программирование и WinAPI > VC++ Получить список выделенных файлов(папок) |
| Автор: Killhimself 5.3.2007, 22:41 |
| Вообщем хочу замутить что-то похожее на архиватор.Зарегал свое расширение,прописал прогу в контекстное меню винды.Терь думаю как получить в етой проге имя выделенного(ых) файла(ов) (папок) ,как допустим в том же винраре. Может кто-нибудь поможет? |
| Автор: Killhimself 5.3.2007, 23:09 |
| Слыхал про Shell Extension но чото не совсем понял как ето пашет.Может кто уже реализовывал такую задачку. Может кто-нить кодом поможет иль чем-нить ишо. |
| Автор: _hunter 6.3.2007, 11:52 |
| http://www.codeproject.com/shell/shellextguide7.asp падзырь |
| Автор: Killhimself 6.3.2007, 14:19 |
| канешн пасиб,но ет я видел,и усе равно не разобрался чет=( а исходник не компилица |
| Автор: Killhimself 7.3.2007, 21:41 |
| Может кто еще подскажет как допустим поместить несколько файлов в один..типа архива...как в WinRar.. |
| Автор: _hunter 9.3.2007, 11:30 |
| как как... береш любой архиватор (что в исходниках доступен) или его либы и используя их жмеш файлы... |
| Автор: Killhimself 9.3.2007, 12:39 |
| хе..я канешн понимаю что ты такой резвый,но ето я и без тебя знал,сжать файл и добавить их в том разные весчи...еси чо |
| Автор: Ilfirin 20.9.2010, 13:19 | ||||||
Не знаю почему, но если сделать так:
то в прога запустится __argc число раз и в __argv[1] будет приходить по одному имени файла. А как получить сразу весь список? Добавлено @ 13:30
кэп подсказывает: да в explorer'е.
1)cоздать новый файл 2)сверху записать header с инфой о количестве/названиях/размере файлов 3)после headera записать по очереди все файлы |
| Автор: Ilfirin 20.9.2010, 15:38 |
| Вопрос получения списка остаётся открытым! |