| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Системное программирование и WinAPI > NDIS intermediate miniport driver |
| Автор: SwordOfDeath 16.10.2007, 12:45 |
| Вобщем я в этом вопросе только начал разбиратся... не пинать... Задача перехватывать и модифицировать пакеты... Задача смежная с фаерволом... Проблема в том что у меня даже не заработал пример из DDK, а именно PASSTHRU... Все откомпилил и установил по инструкции... поставил везде дебагпринт... но ничего не выводит... Я так понимаю что мой драйвер даже и не собирались запускать... Кто знает где грабли?... Спасибо |
| Автор: W4FhLF 16.10.2007, 12:58 |
| В DriverEntry в самом начале поставь DbgPrint, если не выводится, значит дело не в драйвере. Покажи как грузишь. + Скажи какая система, под какой учёткой работаешь и какой софт из числа HIPS, AV стоит. |
| Автор: SwordOfDeath 16.10.2007, 13:13 |
| Система XP..... антивирей, и прочего софта нет.... дебагпринт как и говорил на загрузку поставил... но ничего в дебаге нет... Под учеткой админовской(другой нет) А вот про загрузку поподробнее... Что-то не понял вопроса... А как собственно нужно загружать? |
| Автор: W4FhLF 16.10.2007, 13:34 | ||
|
| Автор: SwordOfDeath 16.10.2007, 13:37 | ||
Смотри первый пост... Значит сделал все правильно... На счет snetcfg... такой проги у меня нет... |
| Автор: SwordOfDeath 17.10.2007, 15:00 |
| Разобрался... |