| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Системное программирование и WinAPI > ReactOS - ваше мнение |
| Автор: demoman 11.3.2008, 23:23 |
| Обнаружив этот проект, как программер, задался таким вот вопросом... Конечно же общественное мнение рулит, его и спросим Информация к размышлению: http://www.reactos.org - операционка с открытыми исходниками, построенная на идеях ядра NT, и совместимая (по идее, и в будущем) с драйверами для винды, и с WinAPI-программами. Плюсы и минусы можно обсудить, и того и другого достаточно |
| Автор: t_gran 12.3.2008, 08:49 |
| Идея не плохая, побыстрее бы только развивался. |
| Автор: MAKCim 12.3.2008, 09:04 |
| мертвый проект без перспектив занять нишу Linux или Windows разве что только для специального применения там, где нужна совместимость с Windows ну и конечно, хороший пример всем осеписателям имхо |
| Автор: just_geek 12.3.2008, 09:07 |
| По поводу 2го пункта голосования. На сколько я знаю, разработчики ReactOS сотрудничают с разработчиками Wine, вероятно даже некоторые работают над обоими проектами. А проект... пусть развивается, даешь много разных и открытых windows'ов |
| Автор: andrew_121 12.3.2008, 09:55 | ||
Глянул результаты голосования, лидирует -
Похоже сдесь одни программеры собрались... Я уже качнул iso + src... |
| Автор: Goganchic 19.3.2008, 19:04 |
| Идея просто замечательная. Хочется верить что в будущем Windows будет ReactOS-совместимой, а не наоборот. |