| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Системное программирование и WinAPI > Нужен пример кода на Winapi |
| Автор: russians 18.3.2008, 11:13 | ||
Добрый день. Поскольку под платформу Win я не разрабатывал ничего и никогда, то прошу участников форума: дайте пример кода, который формирует окно, на нём выставляет поле для ввода и кнопку. Задача такая: автоматизировать работу cgpsmapper, ибо заманало каждый раз создавать конфиг
Необходимо после формирования конфига запускать файл из консоли с параметром pv pv.txt, после чего приложением формируется файл Italy.reg, который надо отредактить: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\MapSource\Products\<FileName> заменить на номер кода ProductCode, который задаётся вручную. "LOC"="C:\\myMaps\\imgs\\", "Tdb"="e:\\maps\\gruzia\\gruzia.tdb" и "BMAP"="C:\\myMaps\\<FileName>.img" меняются на директории в которой лежит конвертируемая карта. Сделать автоимпорт рег файла в регистр, при этом проверив, что в разделе Products не существует ветки с таким же именем. И.... всё Задача была бы простой, если бы я знал, куда податься Заранее спасибо. P.S. Я уже пробывал написать программу в WinApi, но afxwin.h (в котором есть CEdit) IDE выкидывает с сообщением: "1 C:\Mapsoft\main.cpp In file included from main.cpp" :( |
| Автор: russians 18.3.2008, 12:04 |
| Просто просят написать уже дозавтра :S Хотя бы по частям, самое начало, как и с помощью чего делать, в двух словах |
| Автор: asd 18.3.2008, 12:22 |
| Собстно гугл вроде ещё работает. http://rsdn.ru/article/baseserv/api32.xml |
| Автор: russians 18.3.2008, 12:27 |
| asd, угу... искал по запросам "WinApi поле ввода" он мне выдал библиотеки MFC |