Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Системное программирование и WinAPI > Ответ на SendMessage |
Автор: cmlwt 27.6.2008, 21:26 |
Тут такая проблема хочу управлять WinAmp'ом через программу По средствам SendMessage (ну или PostMessage) Вот набор комманд я нашел Некоторые команды позваляют возвращать данные (список песен в плей листе Какая сейчас громкость Сколько уже прошло времени от песни) Кто нить подскажет как получить комманду Желательно в примере Ото Ни разу не пробовал получать ответ на посланный мною запрос. |
Автор: cmlwt 28.6.2008, 01:34 | ||||
Из всего что я нашел я смог сделать токо:
И что мне с этим m_msgCur делать? Пробовал
Но ничего не дало |
Автор: cmlwt 28.6.2008, 13:36 | ||||
Это я уже понял Но как полученное сообщение перевести в какой нить char или CString?
А это тут причем ? |
Автор: ama_kid 28.6.2008, 13:44 | ||
А при том, что возможно будет намного легче (и самое главное - правильнее) использовать функции, которые дает сам винамп ![]() |
Автор: Lazin 28.6.2008, 14:02 | ||
как указатель нельзя, по крайней мере из другого приложения... |
Автор: cmlwt 28.6.2008, 14:33 | ||||||||
Во спасибо догнал Вроде как ото ввело в заблуждение вот эта строчка
Не внимательно прочитал и подумал позвращает список песен в плэй листе ![]() Тоесть получается так
То поидеи после Транслэйт Мессаже у меня в m_msgCur будет лежать какое то число Правильно?
Ну я думаю это лишнее чтобы Копать его API Если мне всего лишь нужно отослать сообщение WinAmp'у И получить какое то число которое он вернет. |
Автор: ama_kid 28.6.2008, 19:03 | ||||
ничего не получается. Зачем ты вообще трогаешь цикл обработки сообщений приложения? Там где тебе надо получить количество песен - просто делай
![]() Да, здесь согласен... ![]() |
Автор: cmlwt 28.6.2008, 20:22 | ||||
Спасиб Разобрался
Работает )) |