Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Системное программирование и WinAPI > afxwin.h |
Автор: LastAngel 21.7.2008, 11:55 | ||
Подрубаю afxwin.h пишет [C++ Fatal Error] afxv_w32.h(14): F1003 Error directive: WINDOWS.H already included. MFC apps must not #include <windows.h> и если так
тож самое кто нить знает что и как ? ( update: Всё гениальное просто, файл afxwin.h над было самым первым поставить ... выдал ток пару ошибок о дублировании функций(которые просто комментятся) и кучу ворнингов типа [C++ Warning] afxwin.h(2668): W8022 'CDialog::Create(const char *,CWnd *)' hides virtual function 'CWnd::Create(const char *,const char *,unsigned long,const tagRECT &,CWnd *,unsigned int,CCreateContext *)' |
Автор: xvr 21.7.2008, 12:24 | ||
Он же написал чистым Английским языком - 'не подключайте windows.h, я его уже включил (сам)' |
Автор: LastAngel 21.7.2008, 12:38 | ||||
ну если бы это было так, то было бы слишком просто если не в начале писать хидер и отрубать windows.h, тож самое будет даж если убрать галочку в использование precompiled files |
Автор: xvr 22.7.2008, 11:21 | ||||||
![]() - Доктор, когда я делаю так у меня болит вот тут, что делать? - Не делайте так! afxwin.h надо включать первым (ну или по крайней мере до того, как какой нибудь другой хидер включит windows.h) |