| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Системное программирование и WinAPI > C Run-Time Error R6030 |
| Автор: Alca 1.9.2008, 17:41 | ||||||
| C Run-Time Error R6030 (приложение Win32, VC++ 2005). Вылазит такая ошибка:
Нашел такое:
Не могу въехать в чего мне не хватает... Что мне надо сделать? Вот такая у меня мейн функция:
|
| Автор: Dem_max 1.9.2008, 18:11 | ||||
Ну примерно так
Похоже у тебя в проекте переопределена точка входа в программу возможно если у линкера стоит ключ /ENTRY то у тебя переопределена точка входа в программу. В коде это примерно задается так #pragma comment(linker,"/ENTRY:DllMain") при этом будет пропущен CRT код и сразу будет вызываться функция BOOL APIENTRY DllMain(HINSTANCE hinstDLL, DWORD fwdreason, LPVOID lpReserved ) |
| Автор: GremlinProg 1.9.2008, 19:48 |
| по-моему, все гораздо проще: Alca, видимо ты создал консольный проект в котором пытаешься определить WinMain вместо main (заменил main на WinMain и успокоился), хотя проект уже требует main (but the CRT startup code was not executed). решение: создай Win32 проект (не консольный) |
| Автор: jonie 1.9.2008, 20:57 |
| информация к прочтению : http://www.rsdn.ru/article/cpp/crt.xml |
| Автор: Alca 1.9.2008, 21:07 | ||||
Прект у меня не консольный:
Валится здесь (free.c):
|
| Автор: GremlinProg 1.9.2008, 21:42 |
с этого, в принципе, и надо было начать если что-либо валится при попытке освободить/распределить ресурс, значит ресурс был использован некорректно, т.е. банально, запись за пределами блока, код ошибки тут уже не имеет значения |
| Автор: Alca 1.9.2008, 22:37 | ||||
Добавил:
Ошибка пропала, но вылиться при закрытии окна (WM_DESTROY):
P.S. Приложение многопоточное, использую CreateThread. |
| Автор: Alca 2.9.2008, 10:19 |
| У меня этот проект был первоначально консольный. Что я сделал? Я взял шаблонное приложение Win32 и в него перенес мой проект. Проблема решена! |